<body>

4.11.10

MUSIC3LOGY2


SMA Don Bosco 2 Proudly Presents


MUSIC3LOGY2



The Competitions
20-26 November 2010

Basketball,Volley,Futsal,Band,Modern Dance,Photography,Cheers

Join The Competitions guys! Bring your school name!


The Party
27 November 2010

Maliq N' d'Essentials
Mocca
Abdul and The Coffee Theory
The Banery
Calvin Jeremy
Rafi and The Beat
Tatis
Extralarge
Plasticman
Good Night Kiss
and many more

Fashion Show by Lasalle College


HTM
Early Bird 20000
On The spot 25000

Free Mc Donalds and Slurpee Vouchers

Come and Join The Party! This is going to be the event you don't wanna miss!

http://music3logy.tk
Twitter: @Music3Logy2
Facebook : Music3Logy2

let's pour the love at 05.51

25.5.10

holiday is coming to own

ulum udah selese bersyukur banget dahhhhh, walopun mnurut gw ulum kali ini adalah ulum terPARAH yah bisa dikatakan bgitu deh. oke gue all-out buta ulum kali ini.bener2 mau belajar sebener benernya (ampe tidur malem gue cuman 2-3 jam aja) tapi bener2 gak sebanding sama hasilnya :( walaupun gue bersyukur nilai gue ga ada merah sihhh hmmmmmmmmm

dan kalo ulum selese brati udah selese yeeiiy!!! yah kek taon lalu2 gue ngga kmana mana. bosennn juga yahh. mendingan ke skolah ngejunk ngobrol ama temen2 deh (apasih lu maunya fen)

oiya! gue mrasa masa2 SMA kelas 2 gue kenapa begitu singkatttttt............
gue mash mau kelas 2 (bukan berarti gue gamau naik) , masih pengen di XISOS2,masih pengen duduk sama devina, masih pengen bernomer absen 13... gue masih pengen kelas 2!!!
bayangin aja slama kelas 2 gue cuman update blog maybe kurang dari 10 kali. itu bener2 gak kerasa bangetttttt waktu udah jalan segini jauhnya... apalagi semester 2 yah berlalu brasanya kek 2 bulan doangg

let's pour the love at 22.08

11.4.10

aku kangen blogging

hei blogwalking. udah lama gak ngeblog. okeh dalam setiap gue mulai blogging kayanya selalu ngomongnya "hai" atau "udah lama gak ngeblog jadi kangen" sorry buat yang bosen baca itu mulu
bytheway anyway busway gue kangen nge blog lagi, cuman akhir2 ini gw langsung menumpahkan isi hati di twitter karna itu lebih simpel, jadinya blognya terlupakan gitu deh ya. yang belom follow twitter gue follow yah fnny


oiyah karna gue kelas 2 skarang ini lagi banyak libur gara2 anak kelas 3 nya sibuk ujian (Y)
tuhkan yah otak gue udah buntu mau nulis apaan.udah dulu deh besok lagi ngepostnya

let's pour the love at 07.56

23.1.10

untitled

i can't imagine what i feel now
get super confusing things that i can't think it before
confuse confuse confuse
i don't know what should i do for the best way
i'm too afraid to think all of these

God pleaseee help me

let's pour the love at 22.56

15.1.10

being blogwalking again

hey dearest blogwalking cup cup muah muah *najongtralala
gw lagi epngen banget ngeblog lagi walaupun isi blog gue gini gini aja dan mnurut gue bosenin
oke, gue emang ga kreeatif dalam menulis -__-
tapi lagi pengen yaudalah anggep aja ngejunk (heh?)

oiyah akhir akhir ini tuh gue setreeesssssss banget bangetan mikirin kuliah
emang gak buat skarang, buat taun depan. seengaknya dari skarang harus gue pikirin lah gue mau masuk jurusan apa dan dimana
pengen masuk public relation a.k.a bahasa kecenya pi-ar tapi gue sih sadar inggris gue yang terlalu bobrok ini ga memungkinkan banget
ekonomi? oh no gue benci abis itu plajaran!
alternatif 1 lagi palingan akuntansi. jujur gue lebih tertarik pi-ar
aahh mau pecah kpala gue kalo mikir kuliah
mau nangis ninggalin masa masa SMA gue yang asik bangeett, juga gue yang makin tua, harus mikirin masa depan. kerjaan plus pendamping hidup. oke gue kejauhan
mikir mikir juga mau kuliah di luar, gapunya duit. gue juga takut gabisa adaptasi trus merengek rengek mau pulang,itu sih gak lucu kayanya
kenapa SMA gak 6 taun aja sih trus kuliahnya 1,5 taun aja itukan lebih asikkk :(

bingung, bosen, bete ah gataudeh pusing

oiyah follow twitter gue dongg para blogwalking tersayang, nanti tak follow balik deh

Label:


let's pour the love at 05.30

9.1.10

hey!

hey blogwaking
just wanna say happy new year 2010
walopun telat banget yang penting ngucapin deh hehehe

okay skarang skolah lagi eeerrgh jujur gue males banget
tapi kalo di rumah pun gue bosennya setengah mati ampe ke ubun-ubun *lebai
males banget namanya buka buku plajaran,ngerjain peer,bikin tugas,BELAJAR kembali
dan gue ke sekolah cuman niat ketemu temen2 ngobrol gosip ngakak ampe puas - -"

okay blogwalking sorry yah yang dari lama banget minta exchange link,baru mau gue link balik skarang
skali lagi sorry banget yah karna skarang gue udah jarang banget blogging. tapi gatau napa lagi pengen blogging lagi skarang ha ha ha

let's pour the love at 04.57

8.12.09

bad marks :(

these are my marks on final test

religion : 68
math : 71
geography : -
history : 86
accounting : 66
IT : 76
civic : 81
indonesian : 68
economy : 73,5
english : 60
chinese : 76
sociology : 78

eventhough i have studied but i still got bad mark , what should i do in second semester ?

let's pour the love at 21.49
about the blogger

Fenny Andreayani
DB2 shs grade 11 IPS
15 september
Fenny Andreayani's Profile

friends' blog

tagboard