<body>

31.12.08

new year eve

HAPPY NEW YEAR

moga hidup semakin indah,perfect dan sgala galanya :)

Label:


let's pour the love at 20.38

19.12.08

jadi orang tolol

ambil rapot
yang kali ini dag dig dug abis
takut
serem
ngeri
abis nile gue mepet mepet jadi gimana gitu
eh tapi ternyata dapet rank 7 lumayan lah huahahaha :)

hari ini gue ke gading lagi
dadakan gitu ampe2 gue ngasi tau nyokap juga lewat telpon
petama ama janice trus nonton TWILIGHT
anjrit cakep banget dah si edward cullen
haduuh nonton ampe ga berkedip
huahh
trus ketemun ama emil
eh ternyata cuman setengah jem doang kali yah ketemu dia
balik lagi dia abisnya ada acara kluarga
zz
ga lama si janice pulang n pas itu stengah 4 an
ckck

perjalanan gue dimulai
gue rasa si bakal di jemput plg lama jam 6
dengan sabar gue nunggu
ke gramed oke ngiter2
ke gaading 3 balik lagi ke gading 1 e tga lagi
ke periplus ke kiyohara ke hobby craft
kemana aja ampe ke farmer gue kiterin
gue nunggu jam 6
zzz ampe jam 7 kurang 15
sumpah bete bgt gua kek orang bego apalagi gue ga ktmu tmn gue yg bisa diajak jalan bareng
beh capek

di rumah liat hasil tes IQ
IQ gue cetek banget masa cuman 98?!!!!
gondok
swt
banget
- -"

let's pour the love at 06.53

17.12.08

huah








bosen liburan mainannya beginian deh ckck
huahahaha

let's pour the love at 00.07

11.12.08

power blog :)

dapet award dari ci inez n wina

Rules :
1. Each blogger must post this rules .
2. You need to choose ten people to be awarded and list their names .
3. Don't forget to leave them comment telling them they've been tagged and to read your blog .
Tag :
yang ada di link gue :)

Label:


let's pour the love at 05.41

10.12.08

aku anak ips

Selasa,8 Desember 2008
b.ind : sumpeh deh soalnya stress abis banyak bgt udah gitu cuman 90 mnt lagi ajibb
agama : lumyayan lah

Rabu,9 Desember 2008 (last day)
geo : anjrit pg nya susah behh gue gaplajarin bab 1
komp : apalagi dah salah semua kali ya gue

akhirnya gue FREE
bebas uuhuui
tinggal nunggu list remedial yang akan datang
mm hasilnya ancur banget ga boong
gue yakin bio lumayan eh dapetnya juga pas2an
sedih lah gue

sejauh ini sih baru her mat yang pertidaksamaan
n tadi gue her
yang jaga bu dian si bu bp baruu
ibunya baek sangatlah baikkk
ampe2 jawaban gue diobral begitu aja abisnya gw kluar duluan
gara2 si kwakar nih elahh - -"
haduhh si ibu
:(
tapi jawaban gue banyak yang salah loh huahahahaha

IPS ah gue :)

Label:


let's pour the love at 01.35

5.12.08

belom ada remed loh!

Rabu,3 Desember 2008
eko : gue salah rumus nih najiss berkurang lah 20 poin (cuman mines doang padahal bedanya)
mandarin : ulangan yang paling lancar sepertinya :)

Kamis, 4 Desember 2008 (hari penuh kestressan)
fisika : gue gak bisaa giliran bisa masa 30 :10 = 10 ahh itu essay lagi gud job banget dah :(
sosio : mm lumayan lah ya dibandingin fisika

Jumat, 5 Desember 2008
bio : lumayan bisa lah paling ngga pg nya sukses!
sjarah : lumayan juga pg nya persis di cetak esainya lupa2 inget

okeh dari semua ini yang udah diumumin kimia,ing,eko,pkn
en semuanya gue LULUS
yeiy (:
tapi buat fisika kayanya gue rada pasrah
padahal perjuangan gue blajar parah
ngeles dari jem 4 ampe jem 9 trus bangun jem 3 pagi conference call ama gio n cuz buat blajar fisika
tapi tetep aja gue ga bisa
:(

mau nonton twilight nihh

let's pour the love at 01.14

2.12.08

semesteran

minggu penuh dengan study hard
males banget deh
sebetulnya gue juga ga bole ol gara2 mau liat nile kimia
n hasilnya LULUS
gara2 gue ga atu nile atom F,Br ama apa gitu satu lagi
jadinya dapet 69 doang (gue sih berharap at least 70)
kurang 1 poin cukup bikin sesek :(
biarpun nilenya nggak bagus yang penting lulus ahahahaha :)

Senin,1 Desember 2008
kimia : ngga bisa banget banyak yang ngasal eh lulus loh seneng deh :)
pkn : bisa banget essai nya pg juga lumayan

Selasa,2 desember 2008
mat : susah banget gila gue ga boong haduuh :(
ing : susah juga ahh gila deh gue

sial banget deh hari ini mat ama ing sama2 ga bisa
tapi gue berharap lulus

Label:


let's pour the love at 01.12
about the blogger

Fenny Andreayani
DB2 shs grade 11 IPS
15 september
Fenny Andreayani's Profile

friends' blog

tagboard