<body>

21.2.09

osis story of me

hmm jadi pas waktu minggu kmaren ditawarin gitu anak klas 10 ama 11 yang mau jadi pngurus osis
n berhubung di kelas gue banyak yang mau daftar, okeh gue pikir gaada salahnya gue nyoba n akhirnya gue daftarin diri
banyak deh dri klas gue ada skitar 15 orang kali n dari cumi cumi ada gue,anto,malvin.ruben,denny (sharusnya janice juga tapi dia ngga boleh)
yaudah deh gue sih pertamanya smangat '45 bgt tapi gue pikirnya sih palingan dipilih semuanya boleh masuk kaya waktu smp dulu
batas balikin form kan jumat mgu kmr tapi begonya gue lupa minta tanda tangan bonyok *oemji
senennya wawancara lagi haduh gue pikir gaada form gimana nih masa gue ga masuk osis gara2 ga ngumpulin form aarrghh
tapi ternyata boleh ngumpulin form senen itu juga langsung wawancara yodah gue minta janice tandatanganin form gue gapake lama

f : gmana yah gue lupa tanda tangan?
j : udah sini fen gue tanda tanganin (langsung tandatangan ngasal.. - -")
f : bujut HAHAHA okelah jen thanks
j : udalah kasih gih cepet

akhirnya gue nitip yg wawancara dulu kasihin ke kakak osis nya trus ga lama akhirnya gue dipanggil imma buat wawancara n ternyata yg ga ngasih form juga boleh wawancara huff
akhirnya wawancara gue bareng inet verina n cathy ditanyain gitu "deskripsiin diri lu" HAHA gue aja jawab ngasal lupa ah

trus hari rabu..si ruben bilang katanya mau diumumin osis aww pgn tau siapa aja yg ktrima hahaha eh ternyata pada bilang gue diterima. pertama dengernya sih biasa aja eh tapi ternyata yg dipilih anak klas sepuluhnya tuh cuman 12 anak kayanya
waw waaww nyangka gue dipilih loh padahal juga kayanya jawaban gue gitu gitu aja
tapi gue sedih bgt temen temen gue bnyk yg ga ktrima
fyi dri X3 plg banyak loh ank osisnya ada 5 orang (harusnya 6 tapii...) 4 diantaranya cumi cumi hehehe

tapi yah abis ditrima gue malah mikir pusing bgt jadinya tuh gue malah ngrasa lebih baek gue ga ktrima skalian
gue ngrasa males tiba tiba ganiat osis
udah pengen mundur tapi temen2 pada bilang "sayang fen kan masuknya juga ngga gampang.."
mikir mikir mundur ngga mundur ngga
gue crita kan maslah ini ke cumi cumi ke cathy klara ncuz gaby
eheh gataunya pas hari kamisnya illona ama mario (kokonya ruben HAHA) datengin gue pas istirahat

i : loe fenny kan?loe jadi mau mundur?
f : hah?(bingung.. kok tau yah dia) eergh gatau juga si
i : kalo mau mundur harusnya dari pertama lu ga usah daftar
f : bukannya gitu tapi gue males ikut ldk nya, kalo ga ikut bole gak?
i : gue gatau.izin pak agus
m : gue ga mau kalo loe ikut osis baru bentar nanti keluar
f : kalo gue ikut ldk nanti juga seterusnya gue pasti ikut
i : jadi bsok ikut gak?
f : mm gimana yah.. yodah deh (terpaksa + ga enak)

akhirnya gue kasih form ikut ldk nya ke mreka b2
gue bingung bgt kok pada tau yah,n ternyata si ncuz yang kasi tau OMG arrgh
katanya dia ngasih tau illona pas latian paskib kmarennya
aih si ncuz jahat bgt blom pasti kluar udah dilaporin kan gue jadi ga enak ama yang laen
trus pas jam ke 5 gitu ada brieving buat ldk besok trus dikasih tau suruh bawa apa aja
eheh ternyata gue masuk sie.humas bareng jesse,kelly,anto,gio

pas kamis malem gue mikir terus ldk nya gimana yah? enak ga yah?
ampe ampe gue gabisa blajar sosio n sjarah T.T

pas hari ldk (20 feb 09) gue deg2an halah ngga juga sih cuman mikir seru ngga yah
gue ga bawa senter pas minjem punya cathy eh dalemnya ada air gitu jadi gue beli deh di indomaret (untung ada..) HAHA
mulainya kan jam 3 jadi gue ama gaby jalan jalan dulu tapi begonya gue ga makan --"

mule mule jam stengah 4 di aula pas diliat banyak juga anak klas 11 yang ngga ikut ldk
mm acaranya tuh pertama yah kayak pengenalan gitu gitu lah n ternyata yang dampingin ldk nya tuh frans lim & associates yang dulu pernah jadi pendamping retret gue pas SD
ada pak frans,pak nicks,bu lusi masi inget gue ama mreka mreka HAHA asik asik
abis pengenalan gitu lah dibentuk 4 klompok yang dibentuk pake ngitung acak 1-4
gue dapet KELOMPOK 3 bareng (anto n gemma yang klas 10) (imma,marsya,bella,steve,fifi yg klas 11)
ketuanya steve, mata matanya imma, fifi jadi yang review itu apa sih namanya gue lupa
abis itu kita disuruh bikin kata kata wasiat ama motto kelompok
motto kelompoknya "we will do the best and god will do the rest.." yoi dah HAHA
trus kalimat wasiatnya "kami bukan pemimpin sempurna hanya memberi yg terbaik"
ternyata kalimat wasiat harus banyak OMG hahaha gapapa kelompok 3 tetep PD
trus disuruh nulis di satu kertas gitu ttg kalimat wasiat n motto klompoknya n jadilah dokumen otentik
oke jadi trus presentasiin gaya gayanya HAHA
bis itu ada games namanya lupa pokonya kita sklompok matanya ditutup kcuali ketua ama si "review" itu trus nyari dokumen otentik klompok masing2,klompok gue juara 2 kayanya

abis itu kita smua makan malem n itu jam 7. gue ga makan dari trakhir istirahat kedua ooh mag gue kambuh deh tapi sempet icip2 jagung nya gaby ama biskuitnya kevin itu juga dikit bgt
makanannya enak juga loh tapi rendangnya gabisa digigit hahaha rendang batu
trus prepare buat 'post to post' bawa senter ganti spatu
eh gak lama UJAN jeger gimana dong baru mau jalan keluar
akhirnya jalannya pake payung trus sklompok bawa senter cuman boleh 3
awalnya gue payung cuman b2 ama anto trus payungnya kecil bgt lagi yang kids size gambar kungfu panda
saking kekecilan basah juga kek gapake payung tapi akhirnya gue pake payungnya fifi trus dia b2 ama marsya
hahahaha gue pikir kita tuh ditakut2tin gitu sesuai gambaran gue tapi ternyata nggak malah kayak pramuka amin dah gue ama anto udah ngeri aja
pertama di kasih clue ama petanya gitu trus kita suruh translate petanya karna cuman dikasih tau letak asmi n b sisanya pos2 nyagitu ada tanggung jawab,kerja keras,dll lah banyak
kita translate ternyata ampe pengadilan,pacuan kuda,asmi, OMG jauh abis parah
bahkan yah pos pertama kita ga dapetin ckck kita akhirnya ga make mikir harus pos yang mana kita jlajahin semuanya ampe dapet clue yang laen
pertama tuh kita mikirnya kita ga lapor jadi gak dikasih clue tapi sebetulnya kita udah ngelewatin pos2 itu cuman NGGA NYADAR
pertama jalan dari db ke arah pasar burung trus belok lagi ke db trus jalan lagi ke arah mul trus ke arah pengadilan tapi kita belok ke kanan jadi ke arah asmi trus jalan lagi ke trus belok ke kartika pulomas trus ke db lagi ga dapet apa apa busetttt trus kita ke bona abis itu balik lagi ke db
ampun deh parah bgt apalagi gue jalan pake flatshoes perih bgt kaki gue aarggh
akhitnya klopok gue dapet pos ketiga di dket bona n di db itu sendiri tapi itu juga dikasih tau owww n kita bru selese jalan jam 11
pulau tak bertuannya pun ga kedapetan malah ngobrol2 gajelas pas jalan HAHAHA
balik lagi ke db gue wakilin klompok gue baca doa malem trus disuruh tidur itu udah jam 12 waww
gue ganti baju trus gosok gigi rencananya sih mau tidur tapi gara gara ngobrol ama bella cleodora jadi gabisa tidur
oiya gue,bella,gaby pindah kamar gitu diantara kamar ce n co ditawarin pak padi n pak kun biar ga tlalu sempit, rencanaya kita mau ngajak anak klas 10 yang cewe tapi mreka udah kburu berbalut sleeping bed okelah kita bertiga sekelas
gaby tidur duluan, gue bella crita2 dulu ampe gue ga nantuk tapi bella akhirnya tidut n gue ga bisa tidur sendirian
aduhh takut gue gimana haduuh akhirnya gue ambil bungkus sleeping bednya gaby buat nutupin muka gue saking ngerinya trus kedinginan lagi padahal cuman nyalain ac nya 1
jam 2 gue blom tidur trus denger ada yg bersin di kamar sebelah HAHA n gue langsung nebak si anto yg bersin HAHA bener loh gue
akhirnya skitar jam 3an gitu gue ama bella kluar kelas nyariin cleaning service and lucky us kita langsung ketemu bapaknya lagi naek tangga
akhirnya ac dimatiin gue bru bisa tidur ampe jam 5.45

bangun bangun gue masih pengen tidur arrggh bru tidur bentaran
abis itu ada outbound gitu pertamanya kaya duduk bawa lilkin trus jalan gitu tapi posisinya duduk orrgghhh
trus makan tapi pake nutup2 mata gitu dulu kayak yang nyari dokumen otentik HAHA kainnya warna kuning sih jadi gue bisa ngeliat dengan jelas HAHA asik asik
makan pagi ama nasi goreng,telor,sosis,nugget ama acar wuuh kenyang enak sih tapi kebanyakan :(
abis itu lanjutin outbound yang bawa bola pingpong n klereng tapi pake blahan bambu yang disambung sambung kayak waktu mos smp
trus trus yang parah outbound nyaa ada satu games yang ngeharusin kita ngerangkak di lapangan karna ada tali2 gitu di atsnya
talinya cetek bgt gue ampe ngesot ngesot ampe lecet2 n bedarah
parahnya lagi kita ga boleh kena talinya kalo kena orang yg diblakang kita disirem air wuuuwwww
udah basah kotor lecet2 lagi parah
udah gitu gue ga ada clana lagi , udah gue usahain keringin tapi tetep basah,akhirnya gue pake rok skolah yang kmaren punya parahhh
bis itu dikasih waktu mandi n unlucky airnya mati ga nyala, ga ada aer buat mandi apalagi kramas :'(
gue ma gaby akhirnya cuman bersiin tangan n kaki ajah plus ganti baju
trus ada acara penutupan gitu n dikasih makan deh
akhirnya gue pulang dengan badan bonyok

let's pour the love at 05.30

12.2.09

kambing item

gue ngerasa yah sebelum valentine banyak bgt yang sedih have big probs
termasuk gue hiks'
dapet insiden hahahaha gitu deh yg bikin gue mrasa bdosa bgt *says sorry so so
gue ngerasa valentine paling ancur yah taun ini
ampe2 ganiat bagi2 coklat :(

oiya pas 2 hari yg lalu ato kmaren gitu
si verina nanya ke kus n pas gue duduk sblah kus

v : kus lu bawa novel BLACKGOAT gak?
k : hah?blackgoat apaan?
v : iya kus kambing item yg kmaren lu bawa itu loh.. pinjem dong
k,f : muaaaaaaaahahahahahaha
k : ada yah kambing item?hahahaha
f : bukan kambing item ver tapi KAMBING JANTAN!
v : oh kambing jantan yah gue pikir kambing item - -"

hahahahaha lucu trus gue critain ke cathy responnya ngakak, janice ngakak semua ngakak deh
eh yang lucunya yah kmr kan gue pas plajaran visika ben gaada guru so pada beli nasi di kantin oma oma yang enak itu (gue suka bgt kangkungnyaa)
trus gue k kantin ama jnice ama cathy eh pas balik ke kelas

anak sd : hahahaha iya novel kambing item itu loh..
f,c,j : HAHA ada lgi yang bilang kambing item swt

let's pour the love at 04.04

8.2.09

no school i'm happy

berharap besok gak masuk skolah lagi males nii
ujan dong db aja yang kerendem sisanya jangan ulangan teori komputer ni gue bsok trus story telling lagi

let's pour the love at 02.02

7.2.09

ga asik

bingung mau crita apa banyak crita seru akhir2 ini tapi males gue critain HAHA
mood gue akhir2 ini hmm bgitulah nggak asik gitudee
males bete capek hoeks pusing mikirin sesuatu
udah gitu makin hari ulangan mulu tugas aneh2 mulu cape lah
tapi untungnya gue seneng bgt di klas gue karna classmate gue yang baek baek esp. cumi cumi :)
oiya cumi cumi tuh ada gue [culim], janice [cula], ebi [cubau], ruben [cudut], malvin [cudol], novan [culen], anto [cupol], denny [cungko]
thanks cumi cumi menghibur banget di kelas dari ngobrol bareng,blajar bareng,ga bawa buku bareng,kerjain ulangan bareng :)
hahahaha

oiya says HAPPY 16 BIRTHDAY JANE 28 january 2009
maap telat

let's pour the love at 04.50
about the blogger

Fenny Andreayani
DB2 shs grade 11 IPS
15 september
Fenny Andreayani's Profile

friends' blog

tagboard