<body>

12.2.09

kambing item

gue ngerasa yah sebelum valentine banyak bgt yang sedih have big probs
termasuk gue hiks'
dapet insiden hahahaha gitu deh yg bikin gue mrasa bdosa bgt *says sorry so so
gue ngerasa valentine paling ancur yah taun ini
ampe2 ganiat bagi2 coklat :(

oiya pas 2 hari yg lalu ato kmaren gitu
si verina nanya ke kus n pas gue duduk sblah kus

v : kus lu bawa novel BLACKGOAT gak?
k : hah?blackgoat apaan?
v : iya kus kambing item yg kmaren lu bawa itu loh.. pinjem dong
k,f : muaaaaaaaahahahahahaha
k : ada yah kambing item?hahahaha
f : bukan kambing item ver tapi KAMBING JANTAN!
v : oh kambing jantan yah gue pikir kambing item - -"

hahahahaha lucu trus gue critain ke cathy responnya ngakak, janice ngakak semua ngakak deh
eh yang lucunya yah kmr kan gue pas plajaran visika ben gaada guru so pada beli nasi di kantin oma oma yang enak itu (gue suka bgt kangkungnyaa)
trus gue k kantin ama jnice ama cathy eh pas balik ke kelas

anak sd : hahahaha iya novel kambing item itu loh..
f,c,j : HAHA ada lgi yang bilang kambing item swt

let's pour the love at 04.04
about the blogger

Fenny Andreayani
DB2 shs grade 11 IPS
15 september
Fenny Andreayani's Profile

friends' blog

tagboard