<body>

28.3.09

ambil rapot

kmaren akhirnya gue ambil rapot mid yang kedua
sblumnya gue i told mamapapa kalo nilai gue ancur merah semua jangan marah
mereka mengatakan iya2

ambil rapot (jam 9 pagi)
ke klas X3 yang masih dingin seperti biasanya
ga percaya jam 9 ternyata baru dikit bgt yang dateng
gue aja dapet ngantri dapet no.6
pas gue dateng kalo gak salah yg ambil valencia janet,trus malvin trus cacha trus gue
ampun deh nilai gue
MERAH 8 mosyooloh
bokap gue geleng2 sambil cekikikan kecil2
pertanda nggak baik
masa dimarain di depan ortu lain ga lucu yaa?
akhirnya si pak asep dengan baik hati bilang "ini fisika nya emang 70 % anaknya pada merah"
bokap gue malah bilang "oh berarti gurunya yang ga bisaa ngajar dong bukan salah muridnya"
oh tenang gue riang gembira :)

let's pour the love at 20.21

award

mm gue dapet award "your blog is fabolous" dari wina, eniwei thanks win :)



1. Put the logo on your blog or post
2. Nominate at least 10 blogs which you think are FABULOUS
3. Be sure to link to your nominees within your post.
4. Let them know that they have received this award by commenting on their blog
5. Share the love and link to this post and to the person from whom you received your award

gue kasih award ini buat heni,jesse,nejet,diella,jee :)
sisanya siapa aja deh gue bingung

let's pour the love at 19.51

27.3.09

freaky friday

hari yang bener melelahkan dengan segudang aktivitas najongisme
HAHAHAHAAHA gak selebai itu juga yiaa~

mm hari ini rencana kita (gue, cumi2, ncuz, klara, novita) mau kasi surprise yang super telat ke malvin HAHA
dia ultah pas hari minggu kmaren eh surprise nya malah jumat ga nyambung abis
tapi kita think postive dong tetep ngasih biarpun telat
jadi critanya kita smua mau patungan beli kue tart
pusing mau beli dimana mikir kapan ngasinya apa di acara makan2 nya dia ato pulang skolah
akhirnya kita putusin jumat pulang skolah aja
kita beli kuenya di harvest yang chocolate devil ato devil chocolate gitu gue lupa

akhirnya pas hari jumat nya
gue pikir klara yang bawa kue nya ternyata novita :)
pagi2 gue ke wc ama janice yah sambil nunggu kue yg dibawain novita
rencananya kan tu mau ditaro di kulkas kantin
eh ternyata2 3 kantin di skolah ga ngasih dengan alasan ga muat n giliran yang muat beralasan nanti mau diisi kulkasnya
swt
mm gue cuz janice mau nitip ke ruang TU karenna direkomendasiin stpam
tapi berhubung PAK AGUS nya pelit malah ga dibolehin

f : (ngetok2)(gue masuk TU,ncuz masuk juga,janice diluar megangin kue)misi pak,bu
p.a : iya ada apa?
f : pak disini ada kulkas ga pak?
p.a : buat apaan?
f : naro kue pak, boleh ga pak?
p.a : kue apaan?
f : kue ultah lah yaa pak (nyuruh jnice masuk)
p.a : o iyah berhubung orang TU lagi laper nanti kita habisin
f : ah jangan doong pak
c : yaudah pak makasih pak
f : makasih pak (kesell)

zz pelit lu dasar kesel gue
akhirnya kita tao dikelas ditutupin jaket cuz
hmmph kan tuh kue boleh kluar cuman 7 jem zzz
akhirnya istirahat ke 2 gue ngibrit ke indomaret ama janice, diella,yana
izinnya bilangnya mau beli s****x tapi hahaha kenyataannya gue nanya boleh nitip kue gak ke mas2 indomaret
pertama dia kbrata gitu akhirnya gue terus meyakinkan (halah) n akhirnya boleeeeeeeh!!!
aaahh asik asik
gue ahirnya balik ke skolah dengan alasan ke satpam "lupa bawa duit"
akhirnya kitya bawa kuenya nyampe depan gerbang aduuh ngomong apa nih ke stpamnya masa bawa bungkusan gede
mikir2 aduh bilang aja mau ngasih ke sopir jemputan gue kali ya
eh pas itu lucky us satpamnya masuk ke dalam skolah
langsung gue ma janice ngibrit naro kue ke indomaret
hahaha diella janice yana malah jajan soba mie m lays - -"

akhirnya bel gue ga sabaran mau cepet2 pulang skolah
kasih kue tiup lilin voto2
gue ama janice (lagi2) ama ruben ke indomaret
gue janice buka ku2 ruben beli tisue ama korek api
trus bawa deh kasih ke malvin :)
sambil nyanyi2 norak gitu zzzz
oke standardly kasih kue orangnya ngrapa surprised trus tiup lilin nyanyi2 make a wish potong kue
akhirnya makan2 kue de
tapi gobloknya saking napsuan ama tuh kue ampe lupa poto2 zzzzzzzzzz

berhubung mau ngasih proposal juga gue minta anto nemenin ke enopi sbrang skolah
abis gue gatau harus ngomong apa
yodah ke enopi blablabla REBES :)

abis itu gue juga ke eloquence,nex gen,willy soemantri,TBI.nuansa musik
harusnya sih gue dianterin bokap tapi berhubung bokap tiba2 ga bisa yodah ama sopir
mm bingung juga kagok gue mau ngomong apa tapi akhirnya beres :)
cape abis gue pulang2 hampir jam stngah 7 nyampe rumah zzzzzz

*bsok ambil rapot ohh noooooooooooooooo

let's pour the love at 05.43

22.3.09

rekreasi rumahan

hari ini gue mrasakan hari rekreasi di rumah
kesannya norak tapi gue bener2 ngerasa cape bgt abis mid
ol, maen ds ampe mata gue sakit,baca novel,ntn termehek mehek HAHA
ntah knapa guye jadi demen termehek mehek gara2 dulu si pak ben sering ngomongin
HAHAHA ga penting ya

o iya gue mau rekomendasiin nih bagi yg nge DS
maen deh games HAMTARO

























emang sih kesannya childish bgt maennya hamtaro tapi bagi gue sih seru HAHA
ini games critanya tuh ngumpulin stiker2 gitu
tapi bagus deh
kalo mau maen donlot aja disini
gue lagi bener2 ketagihan maen game hamtaro ini hahahaha


oiya btw gue benci bgt ama fauzi bowo yang ngatur jadwal masuk skolah jadi jem stngah tujuh
anjir ga punya prasaan kalo yg rumahnya jauh kaya gue dari skolahan gimana
sdangkan si bapak fauzi bowo masuknya siang
zzzzzzzzzzz
ga adil abis sumpe deh

let's pour the love at 05.30

21.3.09

mid inggris ampyuun deh

akhirnya gue bebas dari mid :D yes!!
aduhh males bgt deh midsem uda sabtu masuk belajar terus
hmmph tadi mid trakhir

geo : essay okheiii pg :'(
english : lumayan tapi crita2 itu loh panjang bgt

nah pas tadi gue kerjain inggris gue kerjain bagian essay dulu kan
nah yang laen uda pada kluar uda pada slese sdangkan gue blom
pas masi sisa gue,kalvin,edlyn udah buuru2 gue malu gila trkhir
akhirnyaaa akhirnya
gue ga bisa buru2 abis yang blom selese tuh yang bacaan pg anjirr itu tuh panjang bgt gue males bacanya
akhirnya gue sendirian di kelas diawasin bu umi n bu maryati

gue : bu masi lama kan waktunya ?
bu umi : tinggal 7 menit lagi
gue: loh kok bu kan ampe stngah 12, di soal ditulid gitu kok
bu umi : loh tadi kan dimajuin ulangannya 15 menit

ga gue jawab lagi abis buang2 waktu padahal kalo gue pikir2 kan masi sisa stngah jem tapi kok malah tinggal 7 menit - -"
eheh bu umi kluar kan mau naro t.o anak klas 3 ke ruang guru, tinggallah gue ber berdua dengan bu maryati

gw : haduuh anjrit....
bu maryati : susah ya ?
gw : hmm yah males bu ini baca critanya panjang bgt..
bu maryati : (duduk di depan gue)emang ini critanya apa?
gw : ini bu tentang cuaca2 apa lah ga ngerti saya bu (akhirnya gue baca crita yg laen)
bu maryati : nah yang ini skarang critanya apa?
gw : (dengan sok tau padahal bru aja baca 1 kalimat) ini bu crita ttg raja suka ama seorang putri yg cantik
bu maryati : (ktawa2 kecil)

jah masa2 genting 7 menit dia malah ngakjak gue ngobrol swt
parahnya lagi dari depan temen2 gue pada tereak "fenny jia you yah" buset bikin malu gue aja - -" tp eniwei thnks menyemangati tapi bikin gue ga konsen HAHA
akhirnya cap cip cup cuer bikin pola pg yang baik dong a-b-c-d-e -e-d-c-b-a
akhirnya kluar ruangan dengan lapang dada *halah

let's pour the love at 01.50

20.3.09

mid semester menyedihkan

sebenernya sih gue blom selese mid tepatnya besok
sepanjang mid ini gue uda brusaha BELAJAR dengan sepenuh hati jiwa raga ampe titik darah penghabisan ~lebai
tapi emang kenyataan sih gue udah blajar yah walopun emang si sambil baca majalah,novel HAHA abis gue boring baca buku plajaran mulu
o iya gue skr duduk ama anak klas XII sos 1

dimulai Senin,16 Maret 2009
Fisika : hahaha ini die plajaran kramat najis hulalalala. ampunn deh pak ben bu umi nile gue dikas bonus dong :), ulangannya bener2 ga bisa deh yang punya bu umi zzzz :'( n gue yakin merah HAHA, skitar 15 soal lebih gue ngerjain PG nya tanpa melihat soal
Sosio : mm lumayan lah yaa ga 100 % bisa juga tapi gue masi yakin item nile gue

Selasa,17 Maret 2009
Mat : lumayan lah bisa pg nya noh yang rada susah.
B.I : mm hahaha ngarang ngaco ngaco gitu dee~

Rabu,18 Maret 2009
Bio : ampuun deh ga bisa gue ahh parah pg nya bzz isiannya juga gabisa sih
PKN : hahaha bisa dong :)

Kamis,19 Maret 2009
Kimia : sumpah tuh soal2 keji abis ga boong dah.padahal gue udah ngerjain pg cetak n lumayan bisa tapi pas ulangannya wuduuuh ajib bener dah susah abis. saingan dah ama fisika
Sejarah : hehehehe :)

Jumat, 20 maret 2009
Ekonomi : yuhuuu lancar gue ekonomi!! soalnya kaya di cetak masih apal gue jawabannya 'pres prom di open' HAHA
Mandarin : :) :) :)

besok nih perjuangan akhir gue mid geografi n inggris
wish me luck n can do the best :)

let's pour the love at 04.26

13.3.09

liburan kemaren

gue ngrasa yah bulan maret ini kok cepet bgt berlaluu~
n makin dket juga gue udah mau mid semester arrrgh *babi hong
abis itu entah knapa n mengapa keseelnya lagi bener2 ga ada libur anak klas 12 try out zz
abis mid gue ngrasa juga ngga libur :(

o iya libur kmaren yg dri sbtu mpe senen itu yg bagi sebagian orang dianggap panjang (padahal pendek bgt kaleeee)

-sabtu,XX maret 2009- (gue lupa tgl brapa)
ke mal gadng rencananya sih mau jalan rame2 ama anak X3
tapi kenyataannya PISAH huff - -"
rencananya sih kita maunya ntn film kambing jantan tapi gue,janice,klara jadinya ntn marley n me
gara2nya sepele sih si janice ga mau ntn di 21 n ga suka film indo n yarinya yg mule jam stngah 1/1 gitu HAHA ribet yee
tapi ternyata gue juga telat dateng (gue bru nyampe mol jem stngah 1)
nyampe2 lgsung gue ngibrit ke XXI ternyata udah pada dtg n uda dibelliin tiket gue padahal rencanaya mau pake freepas :(
pas ntn marley n me ternyata filmnya bgus bgt ampe2 gue nangis zzz

hahaha trus ketemu ebi ditraktir waffle chocolate *enak bgt :) thnks ye :)

-minggu.XX maret 2009-
ke hum sodara gue ngeliat spupu gue yang baru lahir
namanya felicia :) lucu bgt deh aiih gemes gue liatnya
mau gue aplod fotonya tapi males hahahaha

-senen,XX maret 2009-
ke KIDZANIA yeiyy ama dvna,mili,novita,nia
rencananya kan kita mau maen yg jam 9 punya ehh tapi nyampe sana jm 11 jadi kita rugi 2 jem gitu :(
dalam 3 jem berkelana gitu cuman sempet nyoba 3 doang
pertamanya panorama tours, itu kita masukin juga pas ga ada orang
tapi ternyata mbaknya tuh gahul abis lebai2 gimana gitu
hahaha ampe kita jalan kmana ketemu dia nya heboh sendiri
trus kita ke dico katanya nia ama dvna disono ga ngapai tapi dapet duit n akhirnya kesono
ahh jijay disuruh nyanyi2 gajelas sambil joget2 swt - -"
tapi lumayan lah dapet 10 kidzos
trus kita ke bca bikin atm
mbaknya sengak bgt masa ngomong "baru pertama kali ya kesini?" ampe berulang2 n kesannya ngerendahin gitu ngomongnya
najis kesel gue hadehhh, kalo gue pertama emangnya knapa ga seneng aja lu
trus kita ke aqua ama anak2 kecil n kita2 tua sendiri
diijlasin gimana proses pembuatan aqua blablabla n dikasi botol kecil aqua lucu deh tapi gajelas hahaha
akhirnya MAKAN
kita milih makan di kidzania nya itu
abis kita kluar tuh perut gue demo mulu minta makan HAHA laper di tempat yang salah banget masa makan mulu di sono gile aja - -"


hmm gue ga nyangka loh nyokap gue tumben2an ngizinin pegi2 :)
oh iya btw
mag gue akhir2 ini kambuh terus ato bisa dibilang makin parah
padahal makan gue teratur trus pantang2an udah gue usahain sedemikian rupa *halah
pantangan gue tuh banyak dari pedes,asem,kopi,susu,keju,mie n yang belemak tinggi
sedih bgt gila kapan gue bisa gendutin badan kalo perut gue aja ga bisa cerna lemak
*huff :'(

let's pour the love at 05.48

7.3.09

homework

pr dari becky sorry baru gue kerjain abis dari kmr males ngepost

1. buatlah daftar 10 hal dan kebiasaan (buruk) yang tidak disukai, namun apabila merasa terdapat lebih dari 10 hal/kebiasaan buruk yang tidak disukai maka silahkan ditulis semuanya.
2. sebutkan juga alasan mengapa anda tidak menyukai hal-hal/kebiasaan-kebiasaan tersebut.
3. setelah selesai membuat daftar dan penjelasan seperti yang tertera pada poin 1 & 2, maka silahkan men-tag 10 blogger lainnya .

tujuan dari tag ini adalah:

by doing this we will see what kind of bad things and bad habits are the most mentioned by bloggers, and hopefully we will awake every blogger’s consciousness to be refreshed, and finally we will leave those habits behind us.

untuk mengetahui hal2 buruk dan kebiasaan2 buruk seperti apa yang paling banyak disebutkan oleh para blogger, dengan harapan (bersama-sama) kita dapat membangun kesadaran kita dan menanggalkan kebiasaan2 atau hal-hal buruk tersebut.

mm bad habits gue banyak sebenernya tapi gue ga ngerti skarang apa yang harus gue tulis HAHA

♫ akhir2 ini kalo gue ngomong ama orang mata gue suka ga fokus ama orang yang ngomong ama gue. ngeliatin apa lah gajelas :(

suka ngopekin bibir yang kering hahaha kurang kerjaan bgt yah
males ngerjain pr tapi kayanya kalo yang ini ampir semua orang :P
♫ suka ngayal yang ga mungkin terjadi jadi kek orang tolol
♫ kalo lagi panik tangan gue scara ga sadar kaya orang kepedesan ngipas2 OMG
♫ sering keceplosan ngomong babi hong
plin plan ga tetap pada pendirian *bagai air di daun talas HALAH
♫ sering panikan ga jelas .
kalo uda megang duit rasanya ga afdol kalo ga diabisin :P makanya gue tuh boros bgt
pikun lupaan hahaha kek nenek2
♫ sukanya ngerjain apapun udah deket2 deadline

hahahaha inilah bad habits gue yang menurut gue pengen bgt gue buang jauh2 dan memperbaikinya *halah najong
oya spuluh orang yang gue pilih jee,vanvan,inez,heni ~empat aja deh :D

let's pour the love at 04.46
about the blogger

Fenny Andreayani
DB2 shs grade 11 IPS
15 september
Fenny Andreayani's Profile

friends' blog

tagboard