<body>

27.3.09

freaky friday

hari yang bener melelahkan dengan segudang aktivitas najongisme
HAHAHAHAAHA gak selebai itu juga yiaa~

mm hari ini rencana kita (gue, cumi2, ncuz, klara, novita) mau kasi surprise yang super telat ke malvin HAHA
dia ultah pas hari minggu kmaren eh surprise nya malah jumat ga nyambung abis
tapi kita think postive dong tetep ngasih biarpun telat
jadi critanya kita smua mau patungan beli kue tart
pusing mau beli dimana mikir kapan ngasinya apa di acara makan2 nya dia ato pulang skolah
akhirnya kita putusin jumat pulang skolah aja
kita beli kuenya di harvest yang chocolate devil ato devil chocolate gitu gue lupa

akhirnya pas hari jumat nya
gue pikir klara yang bawa kue nya ternyata novita :)
pagi2 gue ke wc ama janice yah sambil nunggu kue yg dibawain novita
rencananya kan tu mau ditaro di kulkas kantin
eh ternyata2 3 kantin di skolah ga ngasih dengan alasan ga muat n giliran yang muat beralasan nanti mau diisi kulkasnya
swt
mm gue cuz janice mau nitip ke ruang TU karenna direkomendasiin stpam
tapi berhubung PAK AGUS nya pelit malah ga dibolehin

f : (ngetok2)(gue masuk TU,ncuz masuk juga,janice diluar megangin kue)misi pak,bu
p.a : iya ada apa?
f : pak disini ada kulkas ga pak?
p.a : buat apaan?
f : naro kue pak, boleh ga pak?
p.a : kue apaan?
f : kue ultah lah yaa pak (nyuruh jnice masuk)
p.a : o iyah berhubung orang TU lagi laper nanti kita habisin
f : ah jangan doong pak
c : yaudah pak makasih pak
f : makasih pak (kesell)

zz pelit lu dasar kesel gue
akhirnya kita tao dikelas ditutupin jaket cuz
hmmph kan tuh kue boleh kluar cuman 7 jem zzz
akhirnya istirahat ke 2 gue ngibrit ke indomaret ama janice, diella,yana
izinnya bilangnya mau beli s****x tapi hahaha kenyataannya gue nanya boleh nitip kue gak ke mas2 indomaret
pertama dia kbrata gitu akhirnya gue terus meyakinkan (halah) n akhirnya boleeeeeeeh!!!
aaahh asik asik
gue ahirnya balik ke skolah dengan alasan ke satpam "lupa bawa duit"
akhirnya kitya bawa kuenya nyampe depan gerbang aduuh ngomong apa nih ke stpamnya masa bawa bungkusan gede
mikir2 aduh bilang aja mau ngasih ke sopir jemputan gue kali ya
eh pas itu lucky us satpamnya masuk ke dalam skolah
langsung gue ma janice ngibrit naro kue ke indomaret
hahaha diella janice yana malah jajan soba mie m lays - -"

akhirnya bel gue ga sabaran mau cepet2 pulang skolah
kasih kue tiup lilin voto2
gue ama janice (lagi2) ama ruben ke indomaret
gue janice buka ku2 ruben beli tisue ama korek api
trus bawa deh kasih ke malvin :)
sambil nyanyi2 norak gitu zzzz
oke standardly kasih kue orangnya ngrapa surprised trus tiup lilin nyanyi2 make a wish potong kue
akhirnya makan2 kue de
tapi gobloknya saking napsuan ama tuh kue ampe lupa poto2 zzzzzzzzzz

berhubung mau ngasih proposal juga gue minta anto nemenin ke enopi sbrang skolah
abis gue gatau harus ngomong apa
yodah ke enopi blablabla REBES :)

abis itu gue juga ke eloquence,nex gen,willy soemantri,TBI.nuansa musik
harusnya sih gue dianterin bokap tapi berhubung bokap tiba2 ga bisa yodah ama sopir
mm bingung juga kagok gue mau ngomong apa tapi akhirnya beres :)
cape abis gue pulang2 hampir jam stngah 7 nyampe rumah zzzzzz

*bsok ambil rapot ohh noooooooooooooooo

let's pour the love at 05.43
about the blogger

Fenny Andreayani
DB2 shs grade 11 IPS
15 september
Fenny Andreayani's Profile

friends' blog

tagboard