<body>

21.3.09

mid inggris ampyuun deh

akhirnya gue bebas dari mid :D yes!!
aduhh males bgt deh midsem uda sabtu masuk belajar terus
hmmph tadi mid trakhir

geo : essay okheiii pg :'(
english : lumayan tapi crita2 itu loh panjang bgt

nah pas tadi gue kerjain inggris gue kerjain bagian essay dulu kan
nah yang laen uda pada kluar uda pada slese sdangkan gue blom
pas masi sisa gue,kalvin,edlyn udah buuru2 gue malu gila trkhir
akhirnyaaa akhirnya
gue ga bisa buru2 abis yang blom selese tuh yang bacaan pg anjirr itu tuh panjang bgt gue males bacanya
akhirnya gue sendirian di kelas diawasin bu umi n bu maryati

gue : bu masi lama kan waktunya ?
bu umi : tinggal 7 menit lagi
gue: loh kok bu kan ampe stngah 12, di soal ditulid gitu kok
bu umi : loh tadi kan dimajuin ulangannya 15 menit

ga gue jawab lagi abis buang2 waktu padahal kalo gue pikir2 kan masi sisa stngah jem tapi kok malah tinggal 7 menit - -"
eheh bu umi kluar kan mau naro t.o anak klas 3 ke ruang guru, tinggallah gue ber berdua dengan bu maryati

gw : haduuh anjrit....
bu maryati : susah ya ?
gw : hmm yah males bu ini baca critanya panjang bgt..
bu maryati : (duduk di depan gue)emang ini critanya apa?
gw : ini bu tentang cuaca2 apa lah ga ngerti saya bu (akhirnya gue baca crita yg laen)
bu maryati : nah yang ini skarang critanya apa?
gw : (dengan sok tau padahal bru aja baca 1 kalimat) ini bu crita ttg raja suka ama seorang putri yg cantik
bu maryati : (ktawa2 kecil)

jah masa2 genting 7 menit dia malah ngakjak gue ngobrol swt
parahnya lagi dari depan temen2 gue pada tereak "fenny jia you yah" buset bikin malu gue aja - -" tp eniwei thnks menyemangati tapi bikin gue ga konsen HAHA
akhirnya cap cip cup cuer bikin pola pg yang baik dong a-b-c-d-e -e-d-c-b-a
akhirnya kluar ruangan dengan lapang dada *halah

let's pour the love at 01.50
about the blogger

Fenny Andreayani
DB2 shs grade 11 IPS
15 september
Fenny Andreayani's Profile

friends' blog

tagboard