<body>

21.4.09

EARTH DAY

oke hari ini ~ 22 April 2009 kita ngerayain earth day
dihari earth day ini kita diingetin buat slalu sayang ama bumi kita n lingkungan kita
kita harus mulai dari hal2 kecil misalnya ga buang sampah smbarangan,kurangin pemakaian ac,ngurangin pemakaian listrik juga plastik
dengan itu aja kita udah berpartisipasi dalam earth day ini




oke happy earth day all

let's pour the love at 22.23

20.4.09

bosen

liburan seminggu
ehm~ maybe pas pertama denger okeh asik,bebas ngapain aja, bebas lu mau bangun jam brapa aja, mau molor seharian ngga mandi juga yah teserah lu dah..
FAKTANYA
gue baru libur 2 hari udah ngrasain bosen yang sangat mendalam ~ngga selebai itu juga sih
tapi intinya gue bosen gue mau skolah tapi ngga blajar (?)
harusnya gue bersyukur yah udah dikasih libur begini ga mensyukuri lagi padahal biasanya kalo skolah gue males bgt n minta libur - -" (manusia emang ga pernah puas)

eniwei
liburan ini (rencananya) yah mau baca2 novel gitu tapi sayangnya males + ga ada novel
oiyah akhir2 ini gue baca


mm simple sih ceritanya tapi gue ampe nangis entah kenapa baca novel ini HAHA
rate : 8/10


BAGUS BGT
bener2 bikin gue terinspirasi ama blanja n fashion
gue jadi pengen jadi kayak becky nya haha
rate : 10


wuduuh bagus bgt deh tapi tebel abis bukunya
rate : 9/10

let's pour the love at 21.34

17.4.09

SUPER SILLY ME

oke
gue = silly

ehm gini ceritanya
gue suka minta orang idescribe gue di fb n gue pun suka ides balik sebagai tanda makasiih
okebagi gue kalo orangnya bawek brisik yaudah gue describe dengan SILLY
gue slalu menganggap SILLY = berisik
tapi ternyata SILLY = bego

dorry yah uda gue idescribe begitu
gue bener2 ngga tau :'(
gue mungkin harus blajar inggris lebih mendalam



let's pour the love at 01.17

12.4.09

bolottt

f gue] v[vita] a[adit]

a : ce, kmaren itu the master yang keluar siapa sih?
f : hmm kayanya si romadall deh
a : tau dari mana?
f : dari temen cece sih kayanya sih dia~
v : bukan tau yang satu itu?
f : limbad?
v : bukan yang satu lagi
f : darko? denny darko itu? ah masa si?
v : iya darko darko itu tau ce
f : tau dari mana?
v : mmmm ga tau deh orang boong juga
f : orang cece tau dari temen cece emang vita nonton apa ampe abis? orang udah tidur juga
v : yah emang
f : cece ga percaya si darko keluar
v : iya emang bukan dia yang keluar
f : vita boong dong?
v : emang iya kok cece lemot amat sih kan aku udah bilang aku boong
f : zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz cape lah

o iya knapa yah skr lagi pada tergila2 ama the master itu?
mm lumayan bagus sih tapi kadang2 ngebosenin juga abis begitu2 ajah (kaya gue bisa aja)
haha

let's pour the love at 03.43

11.4.09

easter day

happy easter all :D

GBU~


ps: sorry ya ga bisa bales sms happy eater yah friends [lg ga da pulsa]

let's pour the love at 22.24
about the blogger

Fenny Andreayani
DB2 shs grade 11 IPS
15 september
Fenny Andreayani's Profile

friends' blog

tagboard