<body>

27.6.09

BORED HOLIDAY

hey HAPPY HOLIDAY yah
udah lama liburan baru ngucapin hehe maap yah tapi dripada ga ngucapin kan
how about your holiday blogwalking?

okeh gue crita deh liburan gue,
i'm still at jakarta. yeah jakarta. i'm only look around of jakarta. not for all sih hehe
-sok inggris mode:on-
gue tetep di rumah yah gitudeh bosen
gue kerjaannya cuman watching dvd dari dvd kartun,serian,ampe film2 baru juga
gue sempet tukeran dvd ama amel temen sd gue hahaha banyak juga sih yah buat ngisi liburan yang kosong - -"
slaen nonton gue juga online ! yah online juga kegiatan wajib gue di hari libur ini dari mulai facebooking,blogging walaupun gue males ngepost,plurking,chatting,sampe twittering
slain 2 itu yah ngemil,tidur udah kayak babi hong ('o')
kadang juga hangout ma temen yang cuman liburan di rumah - -"

PLANNING
banyak planning tapi semua gagal!
dari rencana ke puncak gajadi , ke jogja gajadi juga, ke bandung (kayanya) juga gajadi - -"
ke luar negri (ngarep) = =

oh ya gue skarang aktif lagi nih ngeplurk jadi bagi blogwalking yang ngeplurk juga add gue yah : fnny
twitter gue juga dong : fnny

let's pour the love at 05.47

13.6.09

thanks for everything X3

HEY AKU NAIK KELAS :)
n finally gue masuk IPS hahae asik deh
hmm asik sih but i will leave my X3 T.T
hiks gue gamau pisah ama kelas gue
caca-bari-wina-billy-cathy-danny k-edlyn-ebi-merry-ferry-cuz-henry-irma-janice-nenek-jeje-jodie-kalvin-ken-andrea-ika-klara-kristo-malvin-sella-mj-novan-otto-dara-rendy-ruben-denny-bebek-tara-janet-verina-yoshi-anto
semuanya thanks slama staon ini yang bikin X3 tuh asik bgt :)

pertama tama gue masuk sma gue dapet kelas yang disana ga ada temen deket gitu..
first look gue X3 tuh kayaknya ga seasik klas gue pas SMP n biasa aja
akhirnya gue duduk ama janice n gue lama2 ngrasa X3 tuh asik banget
anak2nya baek,friendly, kompak bgt
walopun kita kepisah2 ada yang IPA ato IPS tapi gue harep kita tetep jadi temen yah :)



thanks bgt trutama buat cumi cumi semuanya sebagai the best classmate i have slama ini
kita udah blajar bareng di klas slama lebih dri 1 semester ini, dapet nile jelek bareng, ngakak di klas bareng
walopun gue ama janice cuman cewe b2 tapi gue ga pernah sungkan buat crita ke kalian semua hehehe :)
skarang anto-denny-novan-ebi IPA, gue-janice-ruben-malvin IPS tapi gue slalu inget kalian semua sbagai classmate gue yg paling baek deh
janice-anto-ruben-ebi-denny-malvin-novan



second thanks buat janice , temen baek gue di X3 yang sering denger crita2 gue,ngegosip bareng,blajar,nangis,heboh barengan :)

thanks juga buat ebi kribo sbagai 'teman sbangku' slama 8 bulan maybe hehe. lu uda rela2 mau dibully bareng malvin ama X3 hahae

juga buat ncus,klara,inet,verina,cathy dan temen2 laennya yang bikin gue betah banget di X3 :)

galupa juga buat pak asep yang slama ini jadi wali klas X3 yang udah belain X3 terus hehehe :)

gue ngga bakal lupa ama X3 yang bener2 bikin gue smangat ke skolah,gue gamau pisah ama kalian , gue masih mau blajar ama kalian semua, gue ga bakal lupa deh ama gosip2 dari X3 juga kaos n jaket X3 yang bakal trus gue simpen :)

let's pour the love at 05.00

BERTUAH AWARD

dapet dari jane, thanks for this u gave to me :)



Rules:
1. Buatlah postingan yang memuat gambar award ini di blog kamu.
2. Sebutkan siapa yang memberikan award beserta link blognya.
3. Hadiahkan award ini kepada 10 orang.
4. Kunjungi blognya dan beritahukan kalau ada award dari kamu untuknya.
5. Lakukan hal yang sama seperti yang memberikan award ke kamu.

tag
inez , diella, becky , yoland , heni


let's pour the love at 04.42

5.6.09

classmet

clasmeeting slese juga
cape bgt seru sih tapi yang menyedihkan X3 ga juara di lomba apapun itu
basket co udah semifinal kalah lawan X2 yang wasitnya kek eek
basket ce juga kalah gara2 game ptama blom dpt nile, game k2 dpt 12 tapi tetep kalah - -"
futsal kalah juga
voli juga itu juga harusnya X3 menang tuh tapi... ehm

BYE X3 kenangan trakhir ama X3 cuman pas classmeeting ini,
kita udah kompak kok pas support temen2 kita pas lomba ampe2 bikin spanduk dari kalender ama krecekan :)
kita udah kompak bgt slama 1 taun dari lomba padus, classmet kmr, 17an
biarpun selalu kita nilai rata-ratanya paling rendah tapi X3 bersahabat bgt
cumi2 juga :)
X3 is the best !!

let's pour the love at 02.21
about the blogger

Fenny Andreayani
DB2 shs grade 11 IPS
15 september
Fenny Andreayani's Profile

friends' blog

tagboard