<body>

27.6.09

BORED HOLIDAY

hey HAPPY HOLIDAY yah
udah lama liburan baru ngucapin hehe maap yah tapi dripada ga ngucapin kan
how about your holiday blogwalking?

okeh gue crita deh liburan gue,
i'm still at jakarta. yeah jakarta. i'm only look around of jakarta. not for all sih hehe
-sok inggris mode:on-
gue tetep di rumah yah gitudeh bosen
gue kerjaannya cuman watching dvd dari dvd kartun,serian,ampe film2 baru juga
gue sempet tukeran dvd ama amel temen sd gue hahaha banyak juga sih yah buat ngisi liburan yang kosong - -"
slaen nonton gue juga online ! yah online juga kegiatan wajib gue di hari libur ini dari mulai facebooking,blogging walaupun gue males ngepost,plurking,chatting,sampe twittering
slain 2 itu yah ngemil,tidur udah kayak babi hong ('o')
kadang juga hangout ma temen yang cuman liburan di rumah - -"

PLANNING
banyak planning tapi semua gagal!
dari rencana ke puncak gajadi , ke jogja gajadi juga, ke bandung (kayanya) juga gajadi - -"
ke luar negri (ngarep) = =

oh ya gue skarang aktif lagi nih ngeplurk jadi bagi blogwalking yang ngeplurk juga add gue yah : fnny
twitter gue juga dong : fnny

let's pour the love at 05.47
about the blogger

Fenny Andreayani
DB2 shs grade 11 IPS
15 september
Fenny Andreayani's Profile

friends' blog

tagboard