<body>

13.6.09

thanks for everything X3

HEY AKU NAIK KELAS :)
n finally gue masuk IPS hahae asik deh
hmm asik sih but i will leave my X3 T.T
hiks gue gamau pisah ama kelas gue
caca-bari-wina-billy-cathy-danny k-edlyn-ebi-merry-ferry-cuz-henry-irma-janice-nenek-jeje-jodie-kalvin-ken-andrea-ika-klara-kristo-malvin-sella-mj-novan-otto-dara-rendy-ruben-denny-bebek-tara-janet-verina-yoshi-anto
semuanya thanks slama staon ini yang bikin X3 tuh asik bgt :)

pertama tama gue masuk sma gue dapet kelas yang disana ga ada temen deket gitu..
first look gue X3 tuh kayaknya ga seasik klas gue pas SMP n biasa aja
akhirnya gue duduk ama janice n gue lama2 ngrasa X3 tuh asik banget
anak2nya baek,friendly, kompak bgt
walopun kita kepisah2 ada yang IPA ato IPS tapi gue harep kita tetep jadi temen yah :)



thanks bgt trutama buat cumi cumi semuanya sebagai the best classmate i have slama ini
kita udah blajar bareng di klas slama lebih dri 1 semester ini, dapet nile jelek bareng, ngakak di klas bareng
walopun gue ama janice cuman cewe b2 tapi gue ga pernah sungkan buat crita ke kalian semua hehehe :)
skarang anto-denny-novan-ebi IPA, gue-janice-ruben-malvin IPS tapi gue slalu inget kalian semua sbagai classmate gue yg paling baek deh
janice-anto-ruben-ebi-denny-malvin-novan



second thanks buat janice , temen baek gue di X3 yang sering denger crita2 gue,ngegosip bareng,blajar,nangis,heboh barengan :)

thanks juga buat ebi kribo sbagai 'teman sbangku' slama 8 bulan maybe hehe. lu uda rela2 mau dibully bareng malvin ama X3 hahae

juga buat ncus,klara,inet,verina,cathy dan temen2 laennya yang bikin gue betah banget di X3 :)

galupa juga buat pak asep yang slama ini jadi wali klas X3 yang udah belain X3 terus hehehe :)

gue ngga bakal lupa ama X3 yang bener2 bikin gue smangat ke skolah,gue gamau pisah ama kalian , gue masih mau blajar ama kalian semua, gue ga bakal lupa deh ama gosip2 dari X3 juga kaos n jaket X3 yang bakal trus gue simpen :)

let's pour the love at 05.00
about the blogger

Fenny Andreayani
DB2 shs grade 11 IPS
15 september
Fenny Andreayani's Profile

friends' blog

tagboard