<body>

23.1.10

untitled

i can't imagine what i feel now
get super confusing things that i can't think it before
confuse confuse confuse
i don't know what should i do for the best way
i'm too afraid to think all of these

God pleaseee help me

let's pour the love at 22.56

15.1.10

being blogwalking again

hey dearest blogwalking cup cup muah muah *najongtralala
gw lagi epngen banget ngeblog lagi walaupun isi blog gue gini gini aja dan mnurut gue bosenin
oke, gue emang ga kreeatif dalam menulis -__-
tapi lagi pengen yaudalah anggep aja ngejunk (heh?)

oiyah akhir akhir ini tuh gue setreeesssssss banget bangetan mikirin kuliah
emang gak buat skarang, buat taun depan. seengaknya dari skarang harus gue pikirin lah gue mau masuk jurusan apa dan dimana
pengen masuk public relation a.k.a bahasa kecenya pi-ar tapi gue sih sadar inggris gue yang terlalu bobrok ini ga memungkinkan banget
ekonomi? oh no gue benci abis itu plajaran!
alternatif 1 lagi palingan akuntansi. jujur gue lebih tertarik pi-ar
aahh mau pecah kpala gue kalo mikir kuliah
mau nangis ninggalin masa masa SMA gue yang asik bangeett, juga gue yang makin tua, harus mikirin masa depan. kerjaan plus pendamping hidup. oke gue kejauhan
mikir mikir juga mau kuliah di luar, gapunya duit. gue juga takut gabisa adaptasi trus merengek rengek mau pulang,itu sih gak lucu kayanya
kenapa SMA gak 6 taun aja sih trus kuliahnya 1,5 taun aja itukan lebih asikkk :(

bingung, bosen, bete ah gataudeh pusing

oiyah follow twitter gue dongg para blogwalking tersayang, nanti tak follow balik deh

Label:


let's pour the love at 05.30

9.1.10

hey!

hey blogwaking
just wanna say happy new year 2010
walopun telat banget yang penting ngucapin deh hehehe

okay skarang skolah lagi eeerrgh jujur gue males banget
tapi kalo di rumah pun gue bosennya setengah mati ampe ke ubun-ubun *lebai
males banget namanya buka buku plajaran,ngerjain peer,bikin tugas,BELAJAR kembali
dan gue ke sekolah cuman niat ketemu temen2 ngobrol gosip ngakak ampe puas - -"

okay blogwalking sorry yah yang dari lama banget minta exchange link,baru mau gue link balik skarang
skali lagi sorry banget yah karna skarang gue udah jarang banget blogging. tapi gatau napa lagi pengen blogging lagi skarang ha ha ha

let's pour the love at 04.57
about the blogger

Fenny Andreayani
DB2 shs grade 11 IPS
15 september
Fenny Andreayani's Profile

friends' blog

tagboard