<body>

15.1.10

being blogwalking again

hey dearest blogwalking cup cup muah muah *najongtralala
gw lagi epngen banget ngeblog lagi walaupun isi blog gue gini gini aja dan mnurut gue bosenin
oke, gue emang ga kreeatif dalam menulis -__-
tapi lagi pengen yaudalah anggep aja ngejunk (heh?)

oiyah akhir akhir ini tuh gue setreeesssssss banget bangetan mikirin kuliah
emang gak buat skarang, buat taun depan. seengaknya dari skarang harus gue pikirin lah gue mau masuk jurusan apa dan dimana
pengen masuk public relation a.k.a bahasa kecenya pi-ar tapi gue sih sadar inggris gue yang terlalu bobrok ini ga memungkinkan banget
ekonomi? oh no gue benci abis itu plajaran!
alternatif 1 lagi palingan akuntansi. jujur gue lebih tertarik pi-ar
aahh mau pecah kpala gue kalo mikir kuliah
mau nangis ninggalin masa masa SMA gue yang asik bangeett, juga gue yang makin tua, harus mikirin masa depan. kerjaan plus pendamping hidup. oke gue kejauhan
mikir mikir juga mau kuliah di luar, gapunya duit. gue juga takut gabisa adaptasi trus merengek rengek mau pulang,itu sih gak lucu kayanya
kenapa SMA gak 6 taun aja sih trus kuliahnya 1,5 taun aja itukan lebih asikkk :(

bingung, bosen, bete ah gataudeh pusing

oiyah follow twitter gue dongg para blogwalking tersayang, nanti tak follow balik deh

Label:


let's pour the love at 05.30
about the blogger

Fenny Andreayani
DB2 shs grade 11 IPS
15 september
Fenny Andreayani's Profile

friends' blog

tagboard