<body>

9.1.10

hey!

hey blogwaking
just wanna say happy new year 2010
walopun telat banget yang penting ngucapin deh hehehe

okay skarang skolah lagi eeerrgh jujur gue males banget
tapi kalo di rumah pun gue bosennya setengah mati ampe ke ubun-ubun *lebai
males banget namanya buka buku plajaran,ngerjain peer,bikin tugas,BELAJAR kembali
dan gue ke sekolah cuman niat ketemu temen2 ngobrol gosip ngakak ampe puas - -"

okay blogwalking sorry yah yang dari lama banget minta exchange link,baru mau gue link balik skarang
skali lagi sorry banget yah karna skarang gue udah jarang banget blogging. tapi gatau napa lagi pengen blogging lagi skarang ha ha ha

let's pour the love at 04.57
about the blogger

Fenny Andreayani
DB2 shs grade 11 IPS
15 september
Fenny Andreayani's Profile

friends' blog

tagboard