<body>

11.4.10

aku kangen blogging

hei blogwalking. udah lama gak ngeblog. okeh dalam setiap gue mulai blogging kayanya selalu ngomongnya "hai" atau "udah lama gak ngeblog jadi kangen" sorry buat yang bosen baca itu mulu
bytheway anyway busway gue kangen nge blog lagi, cuman akhir2 ini gw langsung menumpahkan isi hati di twitter karna itu lebih simpel, jadinya blognya terlupakan gitu deh ya. yang belom follow twitter gue follow yah fnny


oiyah karna gue kelas 2 skarang ini lagi banyak libur gara2 anak kelas 3 nya sibuk ujian (Y)
tuhkan yah otak gue udah buntu mau nulis apaan.udah dulu deh besok lagi ngepostnya

let's pour the love at 07.56
about the blogger

Fenny Andreayani
DB2 shs grade 11 IPS
15 september
Fenny Andreayani's Profile

friends' blog

tagboard