<body>

25.5.10

holiday is coming to own

ulum udah selese bersyukur banget dahhhhh, walopun mnurut gw ulum kali ini adalah ulum terPARAH yah bisa dikatakan bgitu deh. oke gue all-out buta ulum kali ini.bener2 mau belajar sebener benernya (ampe tidur malem gue cuman 2-3 jam aja) tapi bener2 gak sebanding sama hasilnya :( walaupun gue bersyukur nilai gue ga ada merah sihhh hmmmmmmmmm

dan kalo ulum selese brati udah selese yeeiiy!!! yah kek taon lalu2 gue ngga kmana mana. bosennn juga yahh. mendingan ke skolah ngejunk ngobrol ama temen2 deh (apasih lu maunya fen)

oiya! gue mrasa masa2 SMA kelas 2 gue kenapa begitu singkatttttt............
gue mash mau kelas 2 (bukan berarti gue gamau naik) , masih pengen di XISOS2,masih pengen duduk sama devina, masih pengen bernomer absen 13... gue masih pengen kelas 2!!!
bayangin aja slama kelas 2 gue cuman update blog maybe kurang dari 10 kali. itu bener2 gak kerasa bangetttttt waktu udah jalan segini jauhnya... apalagi semester 2 yah berlalu brasanya kek 2 bulan doangg

let's pour the love at 22.08
about the blogger

Fenny Andreayani
DB2 shs grade 11 IPS
15 september
Fenny Andreayani's Profile

friends' blog

tagboard